料理とワイン+器の会 終了いたしました。

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1皿目  柿のキムチとフェタチーズ 

     ワイン:Praruar(プラルアール ) 2014年  

2皿目  秋刀魚のコンフィ

     ワイン:Riesling Cuvee 67(リースリング・キュベ・ソワサン・セット) 2013年

3皿目  蟹味噌風味のマカロニグラタン  

     ワイン:Rosato(ロザート ) 2016年

4皿目  根菜の煮込みのクスクス  

     ワイン:Les Joues Rouge(レ・ジュー・ルージュ ) 2016年 

デザート パウンド型のケーキ 葡萄添え

     珈琲 or 紅茶

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参加してくださったみなさま、ありがとうございました。

3日間、アバンダンテさんの素敵な空間でお料理をさせていただけとても楽しかったです。

素晴らしいテーブルコーディネート、器使いもとても勉強になりました。

このような素敵な機会を与えてくださった「Abundante(アバンダンテ)」さんに心より感謝しております。