料理とワイン+器の会 終了いたしました。
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1皿目 柿のキムチとフェタチーズ
ワイン:Praruar(プラルアール ) 2014年
2皿目 秋刀魚のコンフィ
ワイン:Riesling Cuvee 67(リースリング・キュベ・ソワサン・セット) 2013年
3皿目 蟹味噌風味のマカロニグラタン
ワイン:Rosato(ロザート ) 2016年
4皿目 根菜の煮込みのクスクス
ワイン:Les Joues Rouge(レ・ジュー・ルージュ ) 2016年
デザート パウンド型のケーキ 葡萄添え
珈琲 or 紅茶
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参加してくださったみなさま、ありがとうございました。
3日間、アバンダンテさんの素敵な空間でお料理をさせていただけとても楽しかったです。
素晴らしいテーブルコーディネート、器使いもとても勉強になりました。
このような素敵な機会を与えてくださった「Abundante(アバンダンテ)」さんに心より感謝しております。
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