menu

WINE

グラスワイン                 1200 yen〜 (ask)

ボトルワイン各種     8000 yen〜 (ask)

BEER

クラフトビール     1000 yen 〜

SOFT DRINK

ペリエ         900 yen

珈琲                         550 yen

紅茶                         550 yen

ハーブティー           550 yen

FOOD

季節や食材の入荷状況によって変化いたします。

(2025年2月5日のアラカルトメニュー)


キッシュ 600 yen

タコス 700 yen

カリフラワーのスープ 700 yen

自家製焼き豚 1000 yen

無農薬レモンのクリーム スパゲッティ 1600 yen

ゴルゴンゾーラチーズのクリーム ショートパスタ トルティリオーニ 1600 yen

トリュフバターの全粒粉のタリアテッレ 2200 yen

鮑のアーリオオーリオペペロンチーノ 肝のソース 2800 yen

佐賀牛のステーキ フライドポテト添え  100g / 1800 yen

チーズ盛り合わせ 1000 yen

自家製デザート 500 yen


☆ 「お任せコース」もご用意できます。( ask )