menu
WINE
グラスワイン 1200 yen〜 (ask)
ボトルワイン各種 8000 yen〜 (ask)
BEER
クラフトビール 1000 yen 〜
SOFT DRINK
ペリエ 900 yen
珈琲 550 yen
紅茶 550 yen
ハーブティー 550 yen
FOOD
季節や食材の入荷状況によって変化いたします。
(2025年2月5日のアラカルトメニュー)
キッシュ 600 yen
タコス 700 yen
カリフラワーのスープ 700 yen
自家製焼き豚 1000 yen
・
無農薬レモンのクリーム スパゲッティ 1600 yen
ゴルゴンゾーラチーズのクリーム ショートパスタ トルティリオーニ 1600 yen
トリュフバターの全粒粉のタリアテッレ 2200 yen
鮑のアーリオオーリオペペロンチーノ 肝のソース 2800 yen
・
佐賀牛のステーキ フライドポテト添え 100g / 1800 yen
・
チーズ盛り合わせ 1000 yen
・
自家製デザート 500 yen
☆ 「お任せコース」もご用意できます。( ask )