menu

WINE

グラスワイン                 1000 yen〜 (ask)

ボトルワイン各種     8000 yen〜 (ask)

BEER

クラフトビール     900 yen 〜

SOFT DRINK

ペリエ         900 yen

珈琲                         500 yen

紅茶                         500 yen

ハーブティー           500 yen

FOOD

季節や食材の入荷状況によって変化いたします。

(2024年11月1日のアラカルトメニュー)


キッシュ 600 yen

タコス ポーク 700 yen

タコス フィシュ 700 yen

カリフラワーのスープ 700 yen

自家製焼き豚 1000 yen

レモンクリーム スパゲッティ 1600 yen

シラスとししとうのスパゲッティ 1600 yen

トリュフバターの全粒粉のタリアテッレ 2000 yen

佐賀牛の黒ビール煮込み  3300 yen

チーズ盛り合わせ 1000 yen

自家製プリン 500 yen


☆ 「お任せコース」もご用意できます。( ask )