ワインと料理のコラボイベント 6/6 開催します!
『初夏のお料理とマグナムワインを楽しむ会』
特別にセレクトしたマグナムワイン(泡・白・ロゼ・赤)を
神戸 「VILLABLANCHE(ヴィラブランシュ)」の田中有シェフの
コース料理に合わせながらゆっくりとお楽しみ頂きます。
日時 : 2017年6月6日(火) 19:00〜21:30(18:30開場)
定員: 10名様 (←満席となりました。)
場所 : HORYS(西宮市名次町14-12むくの木ビル1F)
内容 : コース仕立てのお料理、グラスワイン4種(泡・白・ロゼ・赤)
会費 : 10,000円 (税別)
ワインは追加でオーダー(別料金)いただけます。
お申し込み・問い合わせ先 : 0798-61-5551 (HORYS)
お席に限りがございます。 お早めにお問い合わせください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
21:30以降は田中シェフのおつまみとステキなグラスワインで
カジュアルに営業致します。
(立ち飲みスタイルになる場合がございます。ご了承ください。)
おつまみ盛合せもご用意できます。(要予約)
フードは無くなり次第終了となります。
気になるお客様はお問い合わせください!
コースメニュー
付き出し ぺヴェラーダのクロスティーニ
前菜 サザエのパクチージェノベーゼ
初鰹のタルタル ハーブとイチゴ
海老とマンゴーの生春巻き 豆腐と胡麻のソース
稚鮎のカダイフ揚げ 胡瓜のマリネとスイカのガスパチョ
魚料理 季節の鮮魚のオーブン焼きとスープドポワソン
肉料理 鴨ロースト 焼き茄子のピュレと和のハーブ
パスタ料理 ピーチ 仔羊と豆のラグーペコリーノとミント
デザート ヴァンキュイのレアチーズとパンデピス
Uf-fuの紅茶(Kolkata Chai)
0コメント