menu

2020年3月25の黒板メニュー

FOOD 

HORYS風 タコス 650yen

キャロットラペ 500yen

チカのエスカベッシュ 600yen

じゃこえびのフリット 600yen

ヨモギのニョッキと筍のスープ 1000yen

グリーンアスパラのフライ タルタルソース 1500yen

レモンのパスタ 1500yen 

牛スジのミートソースのスパゲッティ 1500yen

水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1800yen

熊本あか牛のカイノミのステーキ 時価


☆季節や食材の入荷状況によって変化いたします。

☆ お任せコース お一人様 5000yen~(二名様からご予約にて承ります。) 


DRINK 

▶︎WINE  

ナチュラルなワインを主に各種ご用意しております。    

  グラスワイン 1000yen前後 ask  

  ボトルワイン各種 ask 

▶︎BEER  

  サッポロビール 小瓶 500yen   

 ▶︎SOFT DRINK  

  ペリエ 600yen  

  烏龍茶  500yen  

  珈琲(HOT) 500yen  

  紅茶(HOT) 500yen  

  ルイボスティー(HOT) 500yen 


(表示価格は全て消費税抜きの価格となります。)