menu
2020年3月25日の黒板メニュー
FOOD
HORYS風 タコス 650yen
キャロットラペ 500yen
チカのエスカベッシュ 600yen
じゃこえびのフリット 600yen
ヨモギのニョッキと筍のスープ 1000yen
グリーンアスパラのフライ タルタルソース 1500yen
レモンのパスタ 1500yen
牛スジのミートソースのスパゲッティ 1500yen
水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1800yen
熊本あか牛のカイノミのステーキ 時価
☆季節や食材の入荷状況によって変化いたします。
☆ お任せコース お一人様 5000yen~(二名様からご予約にて承ります。)
DRINK
▶︎WINE
ナチュラルなワインを主に各種ご用意しております。
グラスワイン 1000yen前後 ask
ボトルワイン各種 ask
▶︎BEER
サッポロビール 小瓶 500yen
▶︎SOFT DRINK
ペリエ 600yen
烏龍茶 500yen
珈琲(HOT) 500yen
紅茶(HOT) 500yen
ルイボスティー(HOT) 500yen
(表示価格は全て消費税抜きの価格となります。)
0コメント